Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

14:38
18 Июля 2013 г.
Подарок для новобрачных. Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место.
Читайте в новом номере «Аргументов недели» с 18 июля

Дырявый карман Родины
ЧЭМК занижал норму прибыли от экспортных продаж своей продукции. Об этом стало недавно известно из антидемпингового решения Еврокомиссии в отношении RFA International (дочернего предприятия ЧЭМК), которое по явно заниженным ценам вывозит из России металлургическую продукцию своего головного предприятия. Сейчас этот налоговый скандал выглядит особенно неприглядно, так как накладывается на другой скандал – экологический. Дело в том, что ЧЭМК на сегодня один из крупнейших загрязнителей воздуха в Челябинске.

Из космоса с приветом
В стратосферу над Челябинском отправился воздушный шар с видеокамерой. Техника даёт возможность увидеть, как выглядит Челябинск из космоса. Запуск шара дал старт фестивалю визуального искусства «Вкадре74».
В этом году мероприятие проводится в новом формате, включая конкурсную и фестивальную части. Участвовать в конкурсной части по направлениям «Видео» и «Фото» смогут все любители смотреть на мир  через объектив фото- и видеокамер.

Отдохнем в Никольской роще!
Огромный сквер в Тракторозаводском районе теперь не узнать! Он перестал быть средоточием криминала и антисоциальных личностей. По многочисленным просьбам жителей микрорайона Никольскую рощу в этом году решили благоустраивать. На днях торжественно была открыта первая очередь сквера. Здесь появилась аллея с удобными скамейками и урнами, есть настоящее футбольное поле  и спортивные площадки.

Подарок для новобрачных
Какие «святые» места есть в Челябинске для тех, кто празднует свою свадьбу? Первым делом на ум приходит Сфера любви, Вечный огонь, Арбат, памятник Курчатова… Вот основные вехи свадебного маршрута. Скоро для новобрачных появится еще одно «сакральное» место. На Алом поле заложили камень, на месте которого разместится будущая скульптурная композиции «Святым благоверным Петру и Февроньи Муромским».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA