Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Читайте в газете «Южноуральская панорама» с 27 августа

13:35
27 Августа 2013 г.
По доле статусных отелей с Челябинском может сравниться только Москва. Третью позицию подрейтинга столица Южного Урала занимает по наличию тренажерных залов, которые есть лишь в каждой десятой гостинице.
Читайте в газете «Южноуральская  панорама»  с 27 августа

Как раскрутить маховик?
В одной только китайской провинции Синьсянь насчитывается более 100 машиностроительных предприятий, которые по объему производства полностью покрывают весь российский рынок. Стагнация машиностроения в нашем регионе объясняется, прежде всего, не рыночной конъюнктурой, а банальными  проблемами — моральным и физическим износом оборудования. Тем не менее, считают эксперты, выход есть, и маховик вскоре снова раскрутится.

Звезд нахватали
По доле статусных отелей с Челябинском может сравниться только Москва. Третью позицию подрейтинга столица Южного Урала занимает по наличию тренажерных залов, которые есть лишь в каждой десятой гостинице. При этом Челябинск вошел в пятерку самых «горячих» по части гостеприимства городов: в 39 % местных отелей гостям предлагают услуги сауны.

Алгебра садового рынка
По медицинским нормам человек за год должен употреблять 100 кг фруктов. Но реально потребление гораздо меньше. Чтобы насытить рынок недорогой и качественной продукцией, нужно развивать местное садоводство на производственной основе. Возможно, ли превратить садоводство в прибыльный бизнес, проверить цветочно-фруктовую гармонию математическим расчетом цивилизованного рынка? И что думают об этом ведущие российские ученые-селекционеры?

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA