Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Читайте в газете «Южноуральская панорама» 3 сентября 2013 г.

09:57
03 Сентября 2013 г.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.
Читайте в газете «Южноуральская  панорама»  3 сентября  2013 г.

Трудности перевода

Превращать госимущество в коммерческое мешают оценщики.
Южноуральские бизнесмены смогут выкупить госимущество, которое они арендуют, с рассрочкой в 5 лет. При этом снимаются все ограничения по площади приобретаемых объектов. Чего нельзя сказать о противоречиях в процедуре их оценки. Соответствующий закон региональные парламентарии приняли на прошлой неделе.

Места мало

Свой первый магазин, где все товары выставлены по одной цене, челябинский предприниматель Николай Малетин открыл по франшизе полтора года назад. Бизнес оказался прибыльным. Но, на удивление франчайзи, других желающих арендовать московский бренд и зарабатывать на этом деньги на Южном Урале как не было, так и нет.

Статья без работы

Еще каких-нибудь год-два назад были прецеденты, когда педагогические работники, имеющие стаж в десятки лет, были ограничены в праве на педагогическую деятельность. Именно в тот период времени в трудовое законодательство были внесены изменения, ограничивавшие доступ к педагогической профессии и другой деятельности с участием несовершеннолетних. Согласно закону работать в этих областях запрещалось гражданам, когда либо имевшим судимость по целому ряду статей УК  или являвшихся фигурантами прекращенного впоследствии уголовного дела по одной из этих статей. Не так давно Конституционный суд РФ потребовал уточнить основания  запрета на работу с детьми для лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA