Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 30 августа

13:29
29 Августа 2013 г.
На этой неделе уральский полпред собрал глав шести регионов УрФО в Челябинске. Официальная встреча большой шестерки с Игорем Холманских началась с открытия IV межрегиональной выставки «Агро». Впервые традиционный смотр достижений аграриев со всего Урала проводится в нашем городе.
Читайте в газете «Вечерний Челябинск» 30 августа

Полпред ушёл в хоровод.

На этой неделе уральский полпред собрал глав шести регионов УрФО в Челябинске. Официальная встреча большой шестерки с Игорем Холманских началась с открытия IV межрегиональной выставки «Агро». Впервые традиционный смотр достижений аграриев со всего Урала проводится в нашем городе. Первые лица регионов во главе с полпредом не просто познакомились с представленными экспозициями. Дегустировали деликатесы и напитки. А бойкие девушки из фольклорного коллектива Зауралья увлекли Игоря Холманских в свой хоровод.

В океане сделок.

На рынке недвижимости активизировались мошенники. Они подделывают любые документы, чтобы оформить государственную регистрацию в корыстных целях. Специалисты Управления Росреестра пока не бьют тревогу, но озабоченность уже выражают. На днях на встрече с журналистами заместитель руководителя ведомства Марина Воронина отметила, что 2012 год сотрудниками управления было выявлено 45 поддельных документов, в этом году только за шесть месяцев — 112. Газета даёт советы как не купить «нехорошую» квартиру.

Ольга Фаткулина: «Меня били, я терпела»

Чемпионка мира по конькобежному спорту открывает тайну своего детства. Круглая сирота привыкла полагаться только на себя. Ее пример – другим наука. Ольга Фаткулина своим терпением и трудом заработала себе на квартиру и машину, сколотила достаточный для безбедного существования капитал, вошла в элиту мирового конькобежного спорта и является одной из наших главных надежд на домашней Олимпиаде в Сочи.

Цветочные феи

Создательницы ободков-кокошников делятся секретами производства.

В редакцию приехали Анна Мингалева и Юлия Терехович. Они не только подруги, но и авторы безумно модных сейчас цветочных ободков. На встречу Анна – дизайнер интерьеров по образованию и Юлия – менеджер гостиничного туризма принесли несколько ободков, которые скорее напоминают произведение флористического искусства, чем простой аксессуар для волос. Одной из вдохновительниц для девчонок стала певица Лана Дель Рей, красующаяся в цветочных ободках в своих клипах. Вообще же тема ободков-кокошников пошла с Украины, где девушки с давних времен украшают себя пышными венками или вставляют в волосы одиночные цветы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA