Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

13:28
27 Октября 2011 г.
Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».
Чемпионки мира по хип-хопу живут на Южном Урале

Челябинские девчонки на днях вернулись с громкой победой из Австралии. В городе Голд-Кост состоялся чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и хип-хопу. Наша команда впервые за всю историю проведения таких соревнований заняла первое место в номинации «юниоры».

Чтобы попасть в сборную страны, необходимо было занять призовое место на чемпионате России в апреле. Девочки тогда стали бронзовыми призерами. Однако поездка на другой конец Земли требовала серьезнейших финансовых затрат. Помогли областное министерство по спорту, городское спортуправление, спонсоры. По словам самих танцовщиц, именно когда деньги нашлись, стало страшно, появился груз ответственности: челябинки поставили себе цель попасть в тройку лидеров. Основными соперниками оказались ребята из Новой Зеландии, Бельгии, Южной Африки. При этом разделения на мальчиков и девочек не было: команды могли быть и смешанными, и однополыми, главное, чтобы в них было не больше 8 человек.

В течение короткой двухминутной программы девочки должны были показать не менее шести танцевальных стилей. И в отборочном туре, и в полуфинале челябинские хип-хопперы были первыми, а в финале единогласным решением жюри они были признаны чемпионами.

– Я планирую и дальше заниматься танцами, – говорит Алина Кочуренко. – Когда танцуешь, чувствуешь себя живым, переживаешь безумные эмоции. Здесь нет высшей точки, всегда есть перспектива для развития.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA