Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Челябинцев обеспечат дешевыми овощами

15:52
27 Августа 2012 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.
Челябинцев обеспечат дешевыми овощами

Сегодня на аппаратном совещании глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.

«Будут организованы места для торговли без посредников, чтобы стоимость овощей была максимально низкой, - подчеркнул Сергей Давыдов. - В основном будет продаваться продукция предприятий Челябинской области. Уже есть хороший опыт прошлого года».

Напомним, прошлой осенью овощи от производителей подвозились по выходным в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирали по нескольку сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, торговля овощами по ценам производителей помогла существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживали инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA