Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Челябинцам помогут жениться

10:53
17 Августа 2010 г.
В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин.
Челябинцам помогут жениться

В ближайшую субботу пройдет первое официальное бракосочетание в центре искусств «Театр+Кино». Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин. По его словам, в ЗАГСах Челябинска настоящий бум: очень много желающих подать заявление. Поэтому дополнительные площадки для регистрации брака просто необходимы.

- Начинание хорошее, но непонятно, почему открывается только один дополнительный отдел, - заметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Мы заинтересованы в том, чтобы челябинцы создавали семьи, рожали детей. Люди стоят в очереди в ЗАГС с раннего утра, а то и с ночи, давайте поможем им жениться.

В свою очередь, Игорь Лопаткин подчеркнул, что подобные отделы планируется разместить в оперном и драматическом театрах: торжественность момента требует красивой обстановки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA