Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Челябинские воришки проголодались

00:00
25 Марта 2010 г.
В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.
Челябинские воришки проголодались

В нашем городе участились случаи мелкого воровства из продуктовых магазинов. Только за одни сутки челябинская милиция поймала сразу нескольких воришек.

Так, например, утром в среду 20-летний парень украл из магазина на улице Сталеваров банку кофе и бутылку коньяка на сумму чуть больше 1500 рублей. Примерно в это же время его ровесник умудрился утащить из магазина на улице Блюхера пять коробок пива на 6000 рублей. Чуть позже на Северо-Западе 24-летняя девушка украла целых 76 пачек жевательной резинки на сумму около 1000 рублей.

Тем же днем участковый уполномоченный задержал 38-летнего мужчину, который похитил 10 килограммов сахара и банку консервов общей стоимостью чуть меньше 1300 рублей из магазина на улице Ярославского. А уже вечером обнаружили пропажу еще в одном магазине, на сей раз на улице Степана Разина. 28-летний мужчина украл три комплекта бритвенных принадлежностей на тысячу рублей с небольшим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA