Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Челябинск провел холода без аварий

00:00
21 Декабря 2009 г.
К капризам уральской природы коммунальные службы Челябинска оказались готовы. По данным первого вице-мэра Сергея Давыдова, серьёзных аварий и сбоев в холодные дни не было, а все мелкие нештатные ситуации устранялись в кратчайшие сроки.
Челябинск провел холода без аварий

К капризам уральской природы коммунальные службы Челябинска оказались готовы. По данным первого вице-мэра Сергея Давыдова, серьёзных аварий и сбоев в холодные дни не было, а все мелкие нештатные ситуации устранялись в кратчайшие сроки.

Если коммунальщики работали, не покладая рук, то некоторым педагогам удалось три дня отдохнуть. Из-за низкой температуры занятия в разных классах отменялись. По словам начальника городского управления по делам образования Александра Кузнецова, это обстоятельство заставило сотрудников школ вновь корректировать учебные планы. Также по причине мороза на время пришлось приостановить дорожные работы на Копейском шоссе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA