Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Буряты защитят Южный Урал

14:18
06 Декабря 2011 г.
На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.
Буряты защитят Южный Урал

На аваибазе в поселке Шагол заступил на боевое дежурство радиотехнический батальон, передислоцированный из Республики Бурятии. Как отмечают в Минобороны, новое подразделение существенно усилило боевые возможности авиабазы.

Бурятский батальон будет контролировать воздушное пространство над наиболее важными военными и промышленными объектами Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омкой и Курганской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Разведка ведется в более чем 300-километровой зоне. Радиотехники отслеживают несанкционированные авиационные полеты, нарушения порядка использования воздушного пространства.

В настоящее время Шагол является крупнейшим авиационным соединением Центрального военного округа. Но челябинцам это не особо нравится, так как горожане испытывают неудобства от шума самолетов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA