Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Бромовые сплетни о половом бессилии

12:10
06 Сентября 2011 г.
История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».
Бромовые сплетни о половом бессилии

История с розливом брома на железной дороге в центре Челябинска продолжает обрастать удивительными слухами. Настолько удивительными, что мы даже решили составить некий кратенький хит-парад «бромовых сплетен».

Слух № 1. Разлили не бром, а хлор или ракетное топливо.

Комментарий: Вранье. Разлили именно бром.

Слух № 2. Имеются массовые случаи отравлений и даже жертвы.

Комментарий: Вранье. Жертв не зарегистрировано. Несколько человек действительно обратились за медицинской помощью с жалобами на резь в глазах и кашель. Однако тяжелых случаев отравления не зарегистрировано.

Слух № 3. Теперь земля вокруг места аварии не пригодна для жизни. Всех жителей близлежащих районов расселят.

Комментарий: Неправда. Источники загрязнения полностью устранены. Что же касается земли под железнодорожными путями, то за долгие годы эксплуатации они были и так безнадежно отравлены креозотом, мазутом и прочими горюче-смазочными продуктами, используемыми железнодорожниками.

Слух № 4. Бром приводит к импотенции. Теперь все жители близлежащих окрестностей испытывают половую слабость

Комментарий: Соли брома способны снижать на непродолжительное время половое влечение. Проверить же слух о половом бессилии жителей близлежащих территорий не представляется возможным.

Слух № 5. Разлив брома привел к снижению преступности в окрестностях аварии.

Комментарий: Официально эта информация не подтверждается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA