Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Автобусы на свободе

14:49
09 Августа 2010 г.
Сегодня в Челябинске подписали постановление о снятии ареста автобусов, принадлежащих МУП «Челябинскавтотранс».
Автобусы на свободе

Сегодня в Челябинске подписали постановление о снятии ареста автобусов, принадлежащих МУП «Челябинскавтотранс». Напомним, несколькими днями ранее судебные приставы описали 48 машин, ссылаясь на долги предприятия по налогам и сборам. Городские власти задолженность не отрицали, но заявили о том, что был нарушен порядок исполнительного производства, к тому же муниципалитет по сравнению с другими должниками был поставлен в заведомо худшие условия.

- Прокуратура подтвердила некоторые нарушения закона об исполнительном производстве и попросила их устранить, - рассказал заместитель главы администрации по ЖКХ Егор Ковальчук. - Поэтому приставу, который подписывал постановление об аресте, пришлось подписать и аналогичный документ о его снятии. Финансовая ситуация на предприятии сложилась неблагоприятно главным образом потому, что до марта областной бюджет вообще никак не компенсировал проезд льготников. Теперь новое руководство региона решает эту проблему и деньги готово выделить. За счет этих средств будут погашены долги, и пропадут основания для ареста. К тому же напомню, что систему городского транспорта ожидает реорганизация, которая включит как изменения в структуре, так и налаженные взаимоотношения с областью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA