Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Александра Солдаткина потянуло на родину

09:50
10 Июня 2011 г.
Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями.
Александра Солдаткина потянуло на родину

Актер ситкома «Зайцев + 1» на ТНТ Александр Солдаткин рассказал, что лучший отдых для него – съездить в гости к маме в Самару и сыграть на пляже в волейбол с друзьями

В отличие от своего героя Ильи, Александру Солдаткину чужды напускной гламур,  мода на курорты и прочие штампы «звездной» жизни.

«Хочется съездить с любимой в жаркую страну, например, в Тайланд», - скромно рассказывает актер, тем более, что прошлое лето ему пришлось провести в Москве. Вместе с дымом от лесных пожаров в самом разгаре были и съемки ситкома «Зайцев+1» на ТНТ.

На отдыхе Александр так же активен, как и в рабочие будни, и не может сидеть на месте: «Предпочитаю футбол, теннис, люблю плавать, гулять, играть в пляжный волейбол».

Но поездка в заморские страны может подождать, уверен популярный актер. Куда важнее для него – навестить любимую маму:

«Есть огромное желание поехать на Родину в Самару - погостить у матушки».

Александр уверен: в его жизни семья стоит на первом месте, а отдохнуть так, как дома, нельзя нигде:

«Это настоящая ностальгия. Сразу такое спокойствие наступает, меняется ритм жизни. Матушка рядом, кормит меня (смеется). Много времени провожу со старшим братом. Кому –то покажется, что это мелочи, но главное не просто смена обстановки, а то, что Самара – место родное и близкое».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA