Интервью
Александр Лебедев: «Я рассчитывал на оплачиваемую должность члена облизбиркома» Александр Лебедев: «Я рассчитывал на оплачиваемую должность члена облизбиркома»
Назначение новых членов облизбиркома на обошлось без конфликтов: самым молодым стал Александр Лебедев из Троицка, чью кандидатуру внес центральный избирком. По мнению наблюдателей, это было сделано наперекор областным властям, ведь Александр имеет неоднозначную репутацию. О том, как состоялось назначение, чем он будет заниматься и как оценивает работу властей, Александр Лебедев рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Анна Козлова: «Невозможно изобретательность и непорядочность регулировать законом» Анна Козлова: «Невозможно изобретательность и непорядочность регулировать законом»
Челябинское УФАС 28 ноября отметило свой юбилей, 25 лет со дня основания. О наиболее острых проблемах региона, самых интересных делах южноуральских антимонопольщиков за последние годы и векторах дальнейшей работы глава ведомства Анна Козлова рассказала на традиционной встрече с блогерами.
Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей
Экс-глава Увельского района Анатолий Литовченко вернулся на Южный Урал в качестве депутата Государственной думы РФ. О дисциплине в Госдуме, дальнейших планах по работе и законотворчеству, решению наиболее острых вопросов он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду
Исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров вошел в число фаворитов, из которых депутаты Копейска будут выбирать нового градоначальника. О своем отношении к новой, конкурсной, схеме по выбору главы, своих преимуществах перед конкурентами и планах по дальнейшему развитию города Владимир Бисеров рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».

Новое интеллектуальное кино

00:00
19 Января 2010 г.
В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.
Новое интеллектуальное кино

В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.

К: Алексей расскажите, пожалуйста, о чем этот фильм?

А:- Я отвечу так, на этот вопрос как ответит каждый зритель, который посмотрит этот фильм.

К: Ну все таки хотя бы приоткройте завесу тайны?

А:- Могу сказать одно, в этом фильме переплетается время, действие проходит как в наши дни, так и во время второй мировой войны.

К:- А расскажите более подробно о тех, кто принимает участие в данном проекте?

А:- Подобралась большая группа профессионалов из разных городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск. Но основная составляющая это все-таки наши земляки. Челябинск сдвинулся с мертвой точки. Некоторые люди в нашем городе уже сняли короткометражные фильмы. Наша команда шагнула дальше, и решила попробовать свои силы в большом кино, тем, более что за плечами многие художественные проекты.

К:- А теперь вопрос к Дмитрию Ваша последняя работа в фильме реконструкции – «Последний бой» рассказывающем об одном неизвестном бое второй мировой войны как-то связана с тем, почему вы приняли приглашение участвовать в этом фильме?.  

Д: Новый сценарий меня поразил своей сложностью, нам вновь придется столкнуться с реконструкцией исторических событий, таких как: сцены боев второй мировой войны, воссоздания советской эпохи, при помощи многочисленных консультаций с историками.  

К: Я опять обращаюсь к Алексею, насколько реально снять такой фильм в Челябинске? 

А: Для воплощения проекта мы обратились к своим коллегам на «Свердловскую киностудию». Помимо этого планируем провести массу кастингов, одна из главных ролей по-прежнему вакантна. Также, музыкальный саундтрек будет писаться специально для нашего фильма в Москве. 

К: Ну и последний вопрос, а где и когда зрители увидят этот фильм.

А: Съемки фильма завершатся в сентябре этого года, далее пройдут показы на ряде фестивалей Европы и России, и только после этого мы сможем предоставить фильм широкой публике.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA