Интервью
Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей
Экс-глава Увельского района Анатолий Литовченко вернулся на Южный Урал в качестве депутата Государственной думы РФ. О дисциплине в Госдуме, дальнейших планах по работе и законотворчеству, решению наиболее острых вопросов он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду
Исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров вошел в число фаворитов, из которых депутаты Копейска будут выбирать нового градоначальника. О своем отношении к новой, конкурсной, схеме по выбору главы, своих преимуществах перед конкурентами и планах по дальнейшему развитию города Владимир Бисеров рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Андрей Лавров: В челябинских элитах ожидается большое противостояние Андрей Лавров: В челябинских элитах ожидается большое противостояние
Партия «ЕР» объявила о реформе, которая подразумевает изменение работы с избирателями и кадровые перестановки. О политической ситуации в целом и реформе в частности мы поговорили с известными челябинским политологом и экспетом АПЭК Андреем Лавровым. Подробности в интервью «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас: Если необходимо, кадровые решения я принимать умею Сергей Обертас: Если необходимо, кадровые решения я принимать умею
Сергей Обертас вошел в состав избиркома Челябинской области, Элла Памфилова утвердила его кандидатуру 9 ноября. Именно его называют основным претендентом на пост руководителя регионального избиркома. Для Сергея Обертаса вопросы избирательного права не новы: он в течение трех лет возглавлял избирком Магнитогорска. О задачах, принципах руководства и о том, как изменится работа избирательной комиссии — в интервью «ЧелябинскСегодня».

Если парковщики вымогают деньги

15:53
13 Августа 2013 г.
Куда жаловаться, чтобы нелегальную парковку ликвидировали?
Если парковщики вымогают деньги

Возле дома организована несанкционированная парковка. Частники поставили будку и теперь требуют и даже вымогают деньги за парковку с владельцев автомобилей близлежащих домов. Насколько я знаю, деятельность таких «будочников» незаконна? Куда жаловаться, чтобы нелегальную парковку ликвидировали?

Константин, Челябинск.

Отвечает юрист Андрей Гуров:


— У организаторов парковок должны быть основания для занятия и использования земельных участков: договоры аренды и купли-продажи земли. Если у них нет данных документов на руках, то, следовательно, договоров они не заключали и их деятельность является незаконной. Вам следует обратиться с жалобой в интернет-приемную администрации Челябинска или направить письменное обращение по адресу: 454113, г. Челябинск, пл. Революции, 2. Также вы можете обратиться с жалобой в администрацию района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA