Экономика
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.
Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение об укреплении доходной части местных бюджетов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе главы региона.

Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

00:00
06 Апреля 2009 г.
1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня оперативном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве.
Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня аппаратном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве. 

На выделенные средства планируется отремонтировать 401 дом. Внимание будет уделено ремонту подъездов, реконструкции фасадов и внутридомовых инженерных коммуникаций. 

Напомним, что заявка в Москву от Челябинска была на 3 миллиарда рублей, однако количество домов было сокращено. Как заявляет Михаил Юревич, у столицы Южного Урала еще есть возможность получить дополнительные средства на ремонты. «Не все регионы смогут защитить свои заявки. В конце мая, когда станет известно кто именно не получит финансирование, мы будем добиваться того, чтобы получить дополнительные средства», - сказал мэр на аппаратном совещании.

Планируется, что общая сумма, направленная на капитальные ремонты составит не менее 2 миллиардов рублей. Юревич добавил, что таким образом власти планируют поддержать строителей, которые будут привлечены к ремонтам



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA