Экономика
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Вы б, газели, не галдели!

00:00
23 Марта 2009 г.
19 марта вступили в силу новые правила проезда в маршрутках. Сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, заявил, что до конца года будет наведен порядок с маршрутными такси.
Вы б, газели, не галдели!

19 марта вступили в силу новые правила проезда в маршрутках. Сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, заявил, что до конца года будет наведен порядок с маршрутными такси. 

Теперь, маршрутки приравниваются к общественному городскому транспорту. Это значит, что у желтых газелей будет фиксированный маршрут, стоимость проезда и ответственность перед пассажирами. 

«Все маршрутные такси должны проходить через единую диспетчерскую, иметь лицензию и номер, который нельзя подделать, – заявил мэр Челябинска Михаил Юревич на совещании. – А то сейчас вешают номер маршрута, какой хотят, садятся пьяными за руль, и никто им слова не скажет. И конечно, все водители должны проходить медицинский контроль».

Доработка вопроса не откладывается в долгий ящик. Воплощение в жизнь новых правил начнется с завтрашнего дня. 24 марта в мэрии состоится совещание по этому поводу. 
  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA