Экономика
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Врачей могут выселить

00:00
13 Октября 2009 г.
Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева.
Врачей могут выселить

Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева. 

Проблему озвучил вчера первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв. По его словам, мини-поликлиника размещается на первом этаже жилого дома. Эти помещения муниципалитет получил в безвозмездное пользование у компании «Стройком». Учреждение пользуется спросом у жителей отдалённых микрорайонов Северо-Запада. Однако на прошлой неделе выяснилось, что у квартир есть собственники, которые предъявили документы. Сегодня, 14 октября, руководители администрации будут встречаться с ними и компанией-застройщиком, чтобы определить, как такое могло получиться, и, главное, что теперь делать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA