Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Водная штрафстоянка

16:12
26 Июня 2013 г.
Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.
Водная штрафстоянка

Теперь при нарушении правил эксплуатации катера и моторные лодки будут отправлять на штрафстоянку. Каждый час хранения судна на штрафстоянке будет стоить его владельцу 37 рублей.

Соответствующий проект постановления приняли на заседании правительства Челябинской области. Как сообщил начальник главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Соколов, данная мера будет применяться к лицам, нарушившим правила эксплуатации. А именно – при отсутствии документов, необходимых для допуска к управлению катером, моторной лодкой и другим маломерным судам, и управлении средством в состоянии опьянения. «Заниматься доставкой средства будет госинспекция по маломерным судам МЧС России после оформления правонарушения», – пояснил начальник управления. По словам Сергея Соколова, данная мера позволит повысить безопасность граждан на водоемах Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA