Экономика
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.

В городе будет меньше праздников

00:00
10 Марта 2009 г.
...Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.
В городе будет меньше праздников

Сегодня, 10 марта, на прошедшем аппаратном совещании, мэр Челябинска Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.

Юревич поручил управлению финансов городской администрации приготовить предложения, как можно сэкономить. Такие же предложения должны предоставить все заместители главы города, каждый по своей сфере.

«Урезания» не коснутся выплат зарплат работникам бюджетной сферы, оплаты жилищно-коммунальных услуг бюджетными учреждениями и организациями, а также уборки и освещению улиц. 

Зато в городе станет меньше праздников. Точнее отмечаться они будут с меньшим размахом – на некоторое время придется забыть о полюбившихся челябинцам гуляниях и масштабных торжествах. Даже традиционный День города если будет отмечаться, то очень скромно.

Единственный праздник, которого не коснулись своеобразные репрессии это День победы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA