Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В Челябинске самая высокая доступность жилья

16:38
13 Ноября 2012 г.
Поступления в бюджет Челябинской области от строительной индустрии в октябре превысили запланированные показатели, что практически «погасило» отставание, накопившееся за год.
В Челябинске самая высокая доступность жилья

Поступления в бюджет Челябинской области от строительной индустрии в октябре превысили запланированные показатели, что практически «погасило» отставание, накопившееся за год.

По словам губернатора Челябинской области Михаила Юревич, сложившаяся ситуация – во многом результат резкого увеличения объемов строительства.

«По сравнению с другими крупными городами, в Челябинске самая высокая доступность жилья, что позволяет покупать его людям с невысоким достатком. Примерно на 20-25 миллиардов рублей по сравнению с прошлым годом увеличился объем строительства в основном многоэтажных домов. Именно рост в этой отрасли компенсировал падение налоговых поступлений от металлургии, которая вошла в долгую полосу низкой прибыли и сокращения объемов производства. Мы ждали отдачи от строительной отрасли, посмотрим, как она будет развиваться дальше. В следующем году дополнительные поступления в бюджет должны дать и вновь построенные предприятия, и давно существующие, подвергшиеся модернизации», - отметил Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA