Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В Челябинске продолжатся капремонты

00:00
26 Января 2010 г.
Администрация Челябинска совместно с управляющими компаниями подготовила пакет документов на капитальные ремонты жилья на общую сумму один миллиард 750 миллионов рублей.
В Челябинске продолжатся капремонты

Администрация Челябинска совместно с управляющими компаниями подготовила пакет документов на капитальные ремонты жилья на общую сумму один миллиард 750 миллионов рублей.

Бумаги будут направлены сначала в областное правительство, а оттуда – в Фонд содействия реформированию ЖКХ. Какую часть из этой заявки федералы согласятся удовлетворить, пока неизвестно. Жилищники уже готовы приступить к работе. Об этом рассказал первый вице-мэр Сергей Давыдов. Он также напомнил, что в 2009 году Челябинск получил из фонда один миллиард 31 миллион рублей. Изначально на эти средства планировалось привести в порядок 401 дом, однако возникшая в процессе работы экономия позволила увеличить количество зданий до 641-го.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA