Экономика
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.

В Челябинской области запущен первый в России завод по выпуску большого кирпича

16:43
21 Октября 2013 г.
— Растут как грибы, — отметил знакомый, кинув взгляд на новостройки одного микрорайона на окраине челябинского северо-запада. Грубо говоря, вчера здесь были сваи, сегодня — треть «коробки». И такие темпы строительства сейчас — это запрос рынка, натыкающийся на установку властей о повышении доли индивидуальных проектов.
В Челябинской области запущен первый в России завод по выпуску большого кирпича
Панели — быстро, дешево, но серо, кирпич — красиво, но дорого и медленно. Словом, стройка наткнулась на вилку. Однако смежный бизнес не растерялся и предложил компромисс. Впервые в регионе будут выпускаться керамические блоки под собственной торговой маркой KeraBlock. Читайте далее на сайте газеты «Южноуральская панорама»

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA