Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Улица Красная станет проспектом

00:00
07 Декабря 2009 г.
Улица Красная должна стать полноценным дублёром Свердловского проспекта. Такое распоряжение отдал сегодня на аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич.
Улица Красная станет проспектом

Улица Красная должна стать полноценным дублёром Свердловского проспекта. Такое распоряжение отдал сегодня на аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич.

Градоначальник поручил подчинённым по максимуму расширить улицу Красную, оставив лишь небольшие тротуары вдоль домов, а газоны перенести. Таким образом он рассчитывает разгрузить одну из главных магистралей города, на которой в часы пик скапливается транспорт. Особенно большие пробки на пересечении Свердловского проспекта с проспектом Ленина. Альтернативная широкая дорога должна взять на себя часть машин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA