Экономика
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.

Трамваи научат экономить

14:50
09 Августа 2011 г.
Как удешевить обновление подвижного состава муниципального транспорта и при этом потратить меньше на электричество? Ответы на эти вопросы нашли в городской администрации.
Трамваи научат экономить

Как удешевить обновление подвижного состава муниципального транспорта и при этом потратить меньше на электричество? Ответы на эти вопросы нашли в городской администрации.

-Очень большая часть затрат муниципального транспорта — это электроэнергия. Она дорожает, и нам необходимо экономить на электричестве, при этом не снижая качество предоставления услуг, - отметил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Трамвайный и троллейбусный парк, который обслуживает город, устарел, и подвижной состав необходимо либо ремонтировать, либо менять. Второй вариант очень дорогой, и мы принялирешение проводить капитальные ремонты, это будет раз в пять дешевле. Начнем с трамваев. Во время реконструкции будет установлено энергосберегающее оборудование, которое позволит экономить до 43 процентов электроэнергии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA