Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Страшное колдунство Юревича

16:30
31 Октября 2011 г.
В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.
Страшное колдунство Юревича

В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.

Первым начал губернатор. «Урожай зерновых в Челябинской области собран на 92 процентах территории, однако некоторые хозяйства, например, «Равис», убирают урожай слабовато, у них много предприятий почему-то в этом году отстают, – заявил Михаил Юревич. – До выпадения снега у нас еще неделя, это позволит довести уборку урожая до 99 процентов, за исключением нескольких хозяйств, которые не справятся индивидуально…»

Андрею Косилову, которого фактически обвинили в менеджерской бездарности и хозяйственной некомпетентности, пришлось грудью кинуться защищать чудесным образом недавно им обретенный агрохолдинг. В лучших традициях прошлых лет снова пошли разговоры про информационные наезды на «Равис», про PR-войны, про то, как Юревич сводит счеты с неугодными предпринимателями и прочее…

Говорят, что точку в этих спорах поставил тяжелый мокрый снег, который не стал ждать неделю, а внезапно обрушился на неубранные поля «некоторых хозяйств», побил урожай, развел непролазную для уборочной техники грязюку.

Вот так челябинский губернатор Юревич сводит счеты со своими политическими оппонентами. Вызывает снег и непогоду! Колдун, однако!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA