Экономика
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.

Последние подробности аварии на Алом Поле

00:00
24 Марта 2009 г.
Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина и что мистического в аварии.
Последние подробности аварии на Алом Поле

Продолжаем держать читателей «Челябинск Сегодня» в курсе последних подробностей жуткой аварии на Алом Поле. Как в городе поминали Андрея Винокурова и Андрея Пашнина.

Вчера вечером даже для привычного к пробкам Алого Поля машин было чересчур много. Сотни клаксонов отдавали дань памяти двум гонщикам, разбившимся на скорости 200 +. Многие водители останавливались у места аварии, чтобы повязать траурные ленты. 

Во время аварии, было напрочь снесено дерево на аллее. Друзья погибших решили посадить новое дерево, в знак памяти об Андреях. 

Как оказалось, друзья отнюдь не были так называемыми «стритрейсерами». У водителя были многочисленные нарушения ПДД, но преимущественно за непристегнутый ремень, отсутствие аптечки и другое. Семь штрафов за превышение скорости варьировались от 20 до 40 километров в час.

Хотя погибшие не были «уличными гонщиками», представители этого челябинского экстрим-движения по-своему помянули ребят. Все челябинские гонщики договорились в этот день (и ночь) не нарушать никаких правил движения, ездить согласно всем знакам и на скорости не выше 60 км\ч. 

В Интернете бытует несколько версий случившегося ДТП. На всевозможных форумах высказываются предположения, что авария ничто иное, как самоубийство. Кто-то выдвигает предположение, что парни решили сыграть в "русскую рулетку". 

Остается добавить, что по мистическому стечению обстоятельств, отец водителя Крайслера (Андрея Винокурова) ровно год назад разбился в автокатастрофе.


 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA