Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Показатели по вводу жилья достигнуты

15:13
16 Января 2012 г.
752 000 квадратных метров жилой недвижимости введено в Челябинске по итогам прошедшего года. Напомним, что губернатором области Михаилом Юревичем была поставлена планка в 800 000 «квадратов».
Показатели по вводу жилья достигнуты

752 000 квадратных метров жилой недвижимости введено в Челябинске по итогам прошедшего года. Напомним, что губернатором области Михаилом Юревичем была поставлена планка в 800 000 «квадратов».

– На 76% выросло количество квадратных метров в многоквартирных домах, однако при этом на 33% упало в индивидуальных, – отметил замглавы администрации города по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. – Всего же прирост за 2011 год по сравнению с 2010 составил 54%, это очень серьезная цифра. Думаю, что в этом году мы поставленные нам губернатором миллион сто квадратных метров тоже построим.

Крупнейшими застройщиками областного центра по итогам года стали Южноуральская корпорация жилищного строительства и ипотеки, Челябинскгражданстрой, Центр управления проектами и Легион-С.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA