Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Ожидание поездов стало комфортнее

00:00
23 Ноября 2009 г.
На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.
Ожидание поездов стало комфортнее

На вокзалах ЮУЖД появились новые дополнительные услуги для пассажиров. Так, на вокзалах станций Челябинск, Оренбург, Курган, Никель, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Верхний Уфалей появились залы ожидания эконом-класса.

В помещениях – мягкая мебель, телевизоры, устройства для зарядки мобильных телефонов. Пассажирам здесь предлагают художественную литературу. В дополнительные услуги также входят доставка напитков, горячего питания, холодных закусок и суши.

На втором этаже челябинского вокзала установлены два массажных кресла. Для детей здесь есть альбомы для раскрашивания, карандаши, настольные игры и электромобили.

На вокзалах в Челябинске, Оренбурге, Кургане и Магнитогорске открыты пункты приема корреспонденции и бандеролей для экспресс-доставки. Кроме того, с челябинского вокзала пассажиры могут отправить телеграмму, а также воспользоваться услугой проката автомобилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA