Блоги
Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами
Губернатор Челябинской области встретился с южноуральскими параспортсменами. Это победители и призеры открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Снова об экологии Снова об экологии
Дубровский уверенно держит экологическую повестку. В последнее время содержательные новости в этой сфере областные власти генерируют постоянно. Конечно, сказывается непосредственное участие губернатора в подготовке Госсовета по экологии:
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».

Отмыли и забрали

09:23
18 Апреля 2012 г.
Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса»э. Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области.
Отмыли и забрали

Сайт 74. Ru поведал грустную историю о том, как в лопнувшем «ПВ - банке» «зависли деньги малого бизнеса» http://chelfin.ru/text/news/508409.html

Мне, однако, хотелось бы уточнить: деньги там «зависли» (а судя по всему – сгинули) вовсе не «малого бизнеса», а бюджета Челябинской области. Причем в размерах, как это принято говорить в некоторых организациях, «особо крупных» - около 50 миллионов рублей. Именно  такую сумму держал в банке Фонд содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области, структура правительственная (директор – А.Лазарев, учредитель – Министерство экономического развития).

При этом, как выясняется, все знали, что «ПВ-банк» - так называемая «прачечная», в которой отмывались и обналичивались сомнительные деньги. С каких пор к этой категории отнесены и деньги областного бюджета? И разве мало в Челябинске надежных банков, в которых может держать их правительство? Предложите иное объяснение, кроме коррупции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA