Экономика
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.
Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение об укреплении доходной части местных бюджетов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе главы региона.

Не упусти свой шанс

00:00
12 Декабря 2008 г.
О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится. Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх.
Не упусти свой шанс

О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится.  Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх. В то время как компании-монополисты терпят бедствия, маленькие фирмы могут неплохо «навариться». И, правда, какой предприниматель не мечтал о начале девяностых? Как же обернуть мировые проблемы на пользу своему делу? Ответ прост - городская газета «Челябинский Маршрут».

В то время как везде царит хаос и паника, важно четко понять, что именно нужно для успеха вашего дела. Пускай импорт из-за границы прекратился, зато открылась дорога отечественному производителю. Что ему необходимо? Правильно, чтобы о его товаре или услуге, узнало как можно больше напуганных обывателей. Причем не только простых рабочих, но и состоятельных людей. Структура распространения «Челябинского Маршрута» (газета распространяется по офисным центрам города), позволяет донести информацию до среднего и высшего слоя челябинцев. Тиража в 50 000 экземпляров вполне достаточно, чтобы охватить практически пол миллиона горожан. 
Газета на рынке не первый год, и уже зарекомендовала себя как стабильное и «работающее» рекламное издание.
Сегодня, «Челябинский Маршрут», один из самых простых и действенных способов донести до потребителя информацию, касающуюся вашей организации. В этом уже убедилось многие предприниматели. Причем не только Челябинска, но так же  Копейска, Коркино, Троицка и Южноуральска, где газету «Челябинский Маршрут» знают не понаслышке..
Выбрана очень удачная периодичность издания – раз в неделю. Это позволяет вашей информации находиться «на глазах» практически все время.
Подводя итоги, можно сказать – кризис шанс для умных людей вырваться вперед. А надежным помощником в этом, для вас станет газета «Челябинский Маршрут». Звоните по телефону (351) 231-06-39 и узнайте все подробности у консультантов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA