Экономика
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.

На железнодорожных вокзалах Челябинска и области усилена охрана и пропускной режим

14:48
25 Января 2011 г.
В связи с событиями в аэропорту Домодедово на железной дороге также введены дополнительные меры по обеспечению безопасности. С работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся специальные инструктажи.
На железнодорожных вокзалах Челябинска и области усилена охрана и пропускной режим

В связи с событиями в аэропорту Домодедово на железной дороге также введены дополнительные меры по обеспечению безопасности. С работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся специальные инструктажи.

Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массовым пребыванием людей. Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на территориях станций, путях отстоя пассажирских составов и на маршрутах движения поездов.

Руководство вокзалов переведено на круглосуточный график работы. Персонал дежурной смены совершает обход вокзальных комплексов совместно с сотрудниками ЛУВД. Проверяются залы ожидания, площади коммерческой инфраструктуры, служебные помещения, а также неэксплуатируемые участки. Персонал вокзалов Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов действует согласно плану мероприятий и в соответствии с инструкциями, разработанными для случаев чрезвычайных происшествий и ликвидации их последствий, сообщает пресс-служба ЮУЖД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA