Экономика
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.

Менеджер по благоустройству

11:22
07 Августа 2012 г.
В недрах челябинской мэрии готовится к появлению на свет новое подразделение, которое будет наделено огромными полномочиями и различными контрольными функциями. Новая структура будет называться Управлением по благоустройству. Чем оно будет заниматься понятно собственно из названия.
Менеджер по благоустройству

В недрах челябинской мэрии готовится к появлению на свет новое подразделение, которое будет наделено огромными полномочиями и различными контрольными функциями. Новая структура будет называться Управлением по благоустройству. Чем оно будет заниматься понятно собственно из названия.

Говорят, что чиновники мэрии ужасно устали от постоянных жалоб со стороны жителей города на неудовлетворительное состояние дворов, домов, дорог и прочия и прочия. Денег на содержание всего этого хозяйства тратится неимоверно, а поток жалобщиков все никак не иссякнет. Стало быть, деньги тратятся неэффективно, не так или даже вообще разворовываются многочисленными клерками всех уровней и подрядными организациями. Вот и возникла тогда идея создать некий контролирующий орган, чтобы искоренял все перекосы в столь непростом деле благоустройства города.

Однако теперь остается интрига, кто же возглавит новую структуру? Одни утверждают, что городским менеджером по благоустройству станет человек Александра Любимова, другие делают ставки на Вадима Борисова, который еще совсем недавно возглавлял Управление жилищно-коммунального хозяйства города Челябинска, третьи же склоняются к тому, что это может быть и совершенно новое неизвестное лицо.  Поживем – увидим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA