Экономика
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.

Маршрутный порядок

17:05
09 Июля 2012 г.
Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.
Маршрутный порядок

Постепенно рынок маршрутных такси принимает цивилизованные формы. Сейчас  перевозчикам, желающим работать на маршруте, необходимо выиграть конкурс и заключить договор с муниципалитетом. Первый конкурс на обслуживание трех маршрутов состоялся вчера.

- Перед конкурсом был полностью изучен пассажиропоток, на некоторых маршрутах требуется 20 единиц техники, а на некоторые достаточно и 2-3 машин, - рассказал заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Надо наводить порядок в маршрутной сети, для этого мы хотим утвердить закон об основных принципах транспортного обслуживания населения. Закон, переданный на утверждение в Заксобрание региона, позволит всем добросовестным перевозчикам, прошедшим процедуру конкурса, спокойно работать на тех маршрутах, которые они выиграли.

Кроме того, заключая договор с муниципалитетом, перевозчик обязуется и следить за порядком на стоянках машин маршрута, так что возможно скоро конечные перестанут пестреть одноразовыми стаканчиками и прочим мусором.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA