Экономика
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.

Маршрутки не будут перекрывать перекрестки

14:44
16 Ноября 2010 г.
В Челябинской области будет ужесточена ответственность компаний, занимающихся перевозкой пассажиров в маршрутных такси.
Маршрутки не будут перекрывать перекрестки

В Челябинской области будет ужесточена ответственность компаний, занимающихся перевозкой пассажиров в маршрутных такси.

– Если есть остановка троллейбуса или автобуса, то маршрутки должны останавливаться только в ее пределах, не перекрывая другие улицы, – отметил Михаил Юревич. – Водители должны выходить на маршрут только после медкомиссии, перевозчиков будут штрафовать за нарушения, допущенные водителями. Безобразное поведение маршруток на дорогах – уже притча во языцех. Ни одна транспортная компания не будет удалена с рынка, однако у них было время раскрутиться, приобрести автомобили. Они достаточно хорошо справляются с перевозкой пассажиров внутри городов. Теперь надо привести бизнес в порядок.

Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение депутатов Заксобрания в ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA