Экономика
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Лучше всех отчитываются бюджетники, хуже - некоммерческие организации!

13:35
19 Апреля 2012 г.
25 апреля в Челябинскстате завершается первый этап федерального статистического наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов.
Лучше всех отчитываются бюджетники, хуже - некоммерческие организации!

25 апреля в Челябинскстате завершается первый этап федерального статистического наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов.

Напомним, что в данном статистическом наблюдении принимают участие хозяйствующие субъекты всех категорий. При этом  крупные и средние коммерческие организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, обследуются в сплошном порядке,  остальные категории - в выборочном.

Однако пока только часть респондентов, попавших в выборку, предоставили в органы статистики отчеты о своих затратах за 2011 год. В целом по Челябинской области по состоянию на 17 апреля текущего года отчеты получены от 70 процентов респондентов выборочного наблюдения. Наибольший процент полученных отчетов отмечается по бюджетным организациям (96%), наименьший по некоммерческим организациям (41%). От обследуемых малых предприятий получено 73% отчетов, индивидуальных предпринимателей – 56%.

С респондентами, которые не предоставили статистическую отчетность в установленные сроки, будет проводиться адресная работа. Отметим, законодательство РФ позволяет применять к не отчитавшимся предприятиям и организациям административное наказание, вплоть до наложения административного штрафа.

Вместе с тем, у респондентов есть еще время и возможность исправиться. Скачать соответствующий бланк формы наблюдения и инструкцию по ее заполнению можно непосредственно с сайта Челябинскстата, либо обратиться за информацией и бланками форм выборочного наблюдения  в органы статистики по месту своего нахождения. Списки респондентов размещены также в открытом доступе на  сайте Челябинскстата.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA