Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Кузнецы против кризиса

00:00
11 Февраля 2009 г.
Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно попробовать избежать его самостоятельно. Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант.
Кузнецы против кризиса

Стоит отметить, что челябинские предприниматели и руководители организаций не теряются. Конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды - тобиш конца кризиза. А можно  попробовать  избежать его самостоятельно.  Челябинские "кузнецы" придумали свой вариант. 

В поисках пути преодоления последствий финансового кризиса, руководство ОАО ЧКПЗ приняло решение сократить потребление топливно-энергетических ресурсов (ТЭР), затраты на которые составляют значительную долю расходов завода.Мероприятия, направленные на экономию ТЭР, стали для предприятия стратегической целью на первый квартал 2009 года. На предприятии модернизируется система контроля и учета расхода топливно-энергетических ресурсов. В зависимости от плана производства, для каждого подразделения установлены лимиты потребления ТЭР. 

Средства, сэкономленные при сокращении расходов ТЭР, будут направлены на улучшение условий труда и на выплату премий работникам предприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA