Экономика
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.
Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение об укреплении доходной части местных бюджетов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе главы региона.

Компания «М-Сервис» объявила о запуске программы BMW Premium Selection

00:00
24 Апреля 2009 г.
1 июля 2008г. в России официально стартовала программа по продажам автомобилей марки BMW с пробегом – BMW Premium Selection, успешно действующая на протяжении многих лет в разных странах. Компания «М-Сервис», официальный дилер BMW в Челябинске, стала партнером BMW Premium Selection одним из первых в регионе.
Компания «М-Сервис» объявила о запуске программы  BMW Premium Selection

1 июля 2008г. в России официально стартовала программа по продажам автомобилей марки BMW с пробегом – BMW Premium Selection, успешно действующая на протяжении многих лет в разных странах. Компания «М-Сервис», официальный дилер BMW в Челябинске, стала партнером BMW Premium Selection одним из первых в регионе, пройдя сертификацию на соблюдение жёстких стандартов программы Premium Selection. 

29 апреля компания «М-Сервис» открывает павильон BMW Premium Selection в соответствии со всеми требованиями данной программы.

В настоящей экономической ситуации многие подходят к выбору автомобиля очень осознанно, рассматривая это приобретение как инвестицию. Российский автомобилист, в отличие от западного, предпочитает менять автомобиль довольно часто, после 2-3 лет эксплуатации. Поэтому вопрос, за какую цену он сможет реализовать свой автомобиль потом, и сколько он на этом может потерять или даже выиграть, не менее важен, чем стоимость нового автомобиля.
Программа BMW Premium Selection и BMW Bank гарантируют дополнительные преимущества для поклонников марки BMW.

Отличительной особенностью автомобилей BMW Premium Selection является высокое качество подготовки автомобилей с пробегом, а также ряд дополнительных преимуществ для клиентов, приобретающих такие автомобили. Стандарты автомобиля BMW Premium Selection – это превосходное состояние автомобиля, возраст – не более 5 лет с даты первой регистрации, пробег – не более 100 000 км, полная техническая и визуальная диагностика, подготовка автомобиля к эксплуатации по 72 пунктам, проверенная сервисная история.

Кроме того, клиенту предоставляются такие преимущества, как бесплатный ремонт в течение 12 месяцев или 25 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) и 24-часовая поддержка на дороге BMW Roadside Assistance.

Бесплатный ремонт – это новая возможность для покупателей автомобилей с пробегом. В случае обнаружения дефектов, любая деталь из обширного списка узлов и агрегатов автомобиля можеть быть отремонтирована или заменена. 

Каждый клиент получает специальный сертификат BMW Premium Selection, подтверждающий исправность автомобиля, его юридическую чистоту и гарантирующий, что автомобиль обслуживался только по самым высоким стандартам BMW в официальной дилерской сети. У покупателей также есть возможность воспользоваться кредитной программой и получить обязательное предложение по трейд-ин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA