Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

00:00
31 Мая 2010 г.
Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».
Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».

-Около 30 домов из 1500 пока не получили горячую воду, - пояснил начальник управления ЖКХ Александр Любимов. - Причина в том, что эти дома накопили немалую задолженность по оплате услуг. И у МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» нет другого выхода, кроме как затягивать с подачей горячей воды. Это дома, которые обслуживают ТСЖ «Эдем» и «Новострой».

Как отметил исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов, люди должны понимать, почему и за что им не дают горячую воду. Челябинцы сами выбирают тип управления своим домом и обслуживающую организацию, и именно с последней и нужно решать вопрос.

-Я далек от мысли, что жильцы не платят за коммунальные услуги, - подчеркнул Сергей Викторович. - Но они выбрали свою организацию, и должны спрашивать у руководства ТСЖ, куда делись деньги. До теплоснабжающих организаций эти средства не дошли, а давить на них и принуждать оказывать услуги бесплатно мы не можем. Соответственно, весь спрос с управляющих компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA