Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Капремонт сделают в 202 домах

15:38
12 Июля 2010 г.
Закончились последние конкурсные процедуры, предваряющие серию капитальных ремонтов жилищного фонда в мегаполисе. Прошла утверждение первая заявка, консолидированные средства уже находятся в распоряжении муниципалитета.
Капремонт сделают в 202 домах

Закончились последние конкурсные процедуры, предваряющие серию капитальных ремонтов жилищного фонда в мегаполисе. Прошла утверждение первая заявка, консолидированные средства уже находятся в распоряжении муниципалитета. Эти деньги собираются из федерального, областного и городского бюджетов, а также 5 процентов собирается в виде платежей с населения.

- Так, на первую заявку, включающую 151 дом, будет потрачено 266 миллионов рублей, - рассказал исполняющий обязанности начальника управления ЖКХ Вадим Борисов. - После этого на очереди вторая заявка — 51 дом и 63 миллиона. Документы по ней уже готовы и находятся на подписании у губернатора Михаила Юревича.

В основном, тратиться деньги будут на ремонт кровли, обновление подвалов. А вот лифтов в программе капремонтов всего два: денег на реконструкцию в этом году пришло намного меньше, чем в прошлые годы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA