Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

География полетов из Челябинска расширилась

08:26
28 Ноября 2012 г.
Компания ООО «Грузовой терминал Баландино», осуществляющая бронирование и продажу грузовых авиаперевозок из аэропорта «Челябинск», сообщает о значительном расширении географии маршрутов, сообщает пресс-служба авиапредприятия.
География полетов из Челябинска расширилась

Компания ООО «Грузовой терминал Баландино», осуществляющая бронирование и продажу грузовых авиаперевозок из аэропорта «Челябинск», сообщает о значительном расширении географии маршрутов, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

С этого месяца стали доступны такие направления, как Калининград, Омск, Красноярск, Новосибирск, Уфа и Махачкала. Кроме того, в следующем году «Грузовой терминал Баландино» планирует приступить к эксплуатации современного грузового терминала, строительство которого активно ведется на территории челябинского аэропорта. Новый терминал с пропускной способностью в 10 тысяч тонн в год будет предназначен для обработки всех видов авиационных контейнеров и паллет, используемых для перевозки грузов российскими и международными перевозчиками.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA