Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Еще больше дорог

16:25
28 Сентября 2010 г.
Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.
Еще больше дорог

Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.

Как рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, масштабные работы развернутся на мосту на Свердловском проспекте в районе Кислородного завода: будет расширена проезжая часть, трамвайные рельсы будут перенесены и обособлены. Таким образом, движение на этом участке станет более свободным, и попасть из Металлургического района в центр и наоборот будет значительно проще.

Пожалуй, все автомобилисты заждались, когда будет разгружен проезд по Шершневской плотине. И дорожники обещают, что в 2011 году это случится. Улица Университетская Набережная будет продлена, выведена на улицу Худякова с расширением. Долгожданная развязка на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Свободы тоже появится в следующем году.

Как заверили в городской администрации, программа развития улично-дорожной сети на 2011 год будет подготовлена на этой неделе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA