Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

ЧКПЗ запускает антикризисный проект

00:00
12 Марта 2009 г.
На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда
ЧКПЗ запускает антикризисный проект

На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда. Основным средством для этого должны стать методы оптимизации трудового процесса, такие как тайм-менеджмент, технологии решения проблем и предотвращения ошибок, сокращение времени переналадки оборудования.

Составлением и реализацией оптимизационных проектов займутся команды, которые специально для этого сформированы в каждом из цехов и отделов. Структура команд и их взаимодействие между собою напоминают работу небольших предприятий внутри завода. У каждого из проектов существует заказчик, инициатор, куратор из дирекции по организации производственной системы, при необходимости между командами заключаются отношения консультирования и подряда на выполнение работ.

Полностью реализовать проекты и добиться 15%-ного снижения трудозатрат планируется в течение 6 месяцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA