Экономика
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме Дубровский и Чубайс открыли вторую очередь цеха на предприятии в Кыштыме
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс поучаствовали в запуске второй очереди цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов ООО «Русский кварц» в Кыштыме. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинцы стали чаще летать

16:16
26 Ноября 2010 г.
По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Челябинцы стали чаще летать

По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам работы за десять месяцев 2010 года наблюдается устойчивый рост основных эксплуатационных показателей деятельности. На внутренних воздушных линиях было обслужено 425 000 человек, рост показателя к прошлому году составил шесть процентов.

Темпы роста пассажиропотока на международных воздушных линиях по отношению к 2009 году составили 44 процента. Пассажиропоток на этом сегменте с января по октябрь 2010 года достиг 136 тысяч человек. Количество взлетно-посадочных операций за десять месяцев нынешнего года увеличилось на 15 процентов и составило порядка 3 400 единиц.

Объем обслуженной максимальной взлетной массы составил более 203 тысяч тонн, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года достиг семи процентов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA