Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Бюджет будет подготовлен на три года вперед

13:56
13 Мая 2011 г.
На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.
Бюджет будет подготовлен на три года вперед

На Южном Урале приступили к формированию регионального бюджета на 2012-2014 годы. Возврат к трехлетнему планированию главного финансового документа обусловлен изменениями российского законодательства.

В ближайшие три года существенное влияние на бюджетную политику Южного Урала окажут три фактора: увеличение с 2012 года расходных обязательств региональных бюджетов, проведение реформы бюджетных учреждений и реализация мер по повышению эффективности расходов. По данным главы областного Минфина Андрея Пшеницына, с областного на федеральный уровень будет передано финансирование органов внутренних дел (минус 3,9 миллиарда рублей), взамен этого областными становится ряд федеральных полномочий на общую сумму 4,6 миллиарда рублей. Кроме того, региону передаются муниципальные обязательства по оказанию медицинской помощи - на это потребуется еще около 5,5 миллиарда рублей.

Также потребуются средства на выплаты медработникам. Еще один определяющий фактор бюджетной политики — вступление в полную силу 83-го федерального закона, регламентирующего изменение статуса бюджетных учреждений. Это означает, что до конца текущего года данные учреждения будут финансироваться по смете, а после станут получать субсидии на выполнение государственного заказа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA