Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Большегрузы ограничат в передвижении

14:09
26 Марта 2012 г.
Срок установлен с 14 апреля по 15 мая. Как отметил замглавы администрации Владимир Алейников, такой ограничение устанавливалось последние три года, но только сейчас создана вся юридическая база для этого.
Большегрузы ограничат в передвижении

Срок установлен с 14 апреля по 15 мая. Как отметил замглавы администрации Владимир Алейников, такой ограничение устанавливалось последние три года, но только сейчас создана вся юридическая база для этого.

– Смысл не в том, чтобы собрать деньги с водителей, а в том, чтобы сохранить дороги в период оттаивания грунта, – подчеркивает Владимир Георгиевич. – Мы заранее призываем все предприятия, которые имеют большегрузный транспорт, спланировать свою работу так, чтобы в этот период как можно меньше использовать тяжеловозы. Пошлина оплачивается в зависимости от нагрузки на ось. Заниматься этим будет Управление дорожного хоязйства.

Кроме того, Владимир Алейников рассказал, что начинаются весенние объезды дорог, по итогам которых будет составлен график ямочного ремонта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA