Экономика
РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов РМК получила на свои проекты кредит в 300 млн долларов
Русская медная компания и международный коммерческий банк Natixis (Франция) завершили сделку по предоставлению РМК пятилетнего невозобновляемого предэкспортного кредита. Сумма кредита составила 300 миллионов долларов.
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона Дубровский поставил задачу по усилению инвестиционной привлекательности региона
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем скорректировали состав рабочих групп по направлениям Национального рейтинга, включив в них депутатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества В Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества
Сегодня, 6 декабря, в Челябинске открылся II Российско-итальянский форум сотрудничества. В церемонии приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и представители дипломатических кругов Итальянской Республики, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

87 «квадратов» на тысячу человек

11:53
12 Июля 2010 г.
За первое полугодие 2010 года в Челябинской области введено в действие 306 381 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 105 863 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат. Однако львиная доля новых «квадратов» – 65% по области – приходится на индивидуальное строительство.
87 «квадратов» на тысячу человек

За первое полугодие 2010 года в Челябинской области введено в действие 306 381 кв.м. жилых домов, в том числе в столице региона – 105 863 кв.м. Такие данные приводит Челябинскстат.

Однако львиная доля новых «квадратов» – 65% по области – приходится на индивидуальное строительство. Отметим, что в Челябинске эта цифра намного ниже – 36,4%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, темпы ввода жилых домов в действие упали на 34%. В настоящее время на Южном Урале приходится 87,3 кв.м. на тысячу человек.

Средняя стоимость одного квадратного метра жилья, построенного организациями, составила 23 926 рублей по области и 23 873 рубля по Челябинску.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA