Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

00:00
27 Апреля 2009 г.
«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.
"Зеленые" челябинцы пикетируют строительство ЮУАЭС

«Мирный атом – страшный бес! Не нужна нам ЮУАЭС!». С таким лозунгом челябинцы вышли пикетировать строительство атомной станции на Южном Урале.  

Двадцать шестого апреля, в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, представители челябинской партии «Яблоко» и нескольких экологических организаций вышли на пикет. Его участники требовали не строить на территории Южного Урала ядерных объектов или, хотя бы, провести областной референдум по этому вопросу.  

Параллельно пикету, проводился сбор подписей для обращения к областным властям, с просьбой прислушаться к общественному мнению. «Зеленые» напомнили, что в 1991 году уже проводился референдум, на котором большинство голосов было отдано против строительства атомной станции. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA