Блоги
Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами
Губернатор Челябинской области встретился с южноуральскими параспортсменами. Это победители и призеры открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Снова об экологии Снова об экологии
Дубровский уверенно держит экологическую повестку. В последнее время содержательные новости в этой сфере областные власти генерируют постоянно. Конечно, сказывается непосредственное участие губернатора в подготовке Госсовета по экологии:
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».

Спасители наши

13:04
21 Октября 2011 г.
Провинциальные сенсации взрываются ярко, как пузыри, но помирают очень тихо. Помните апрельскую анонимку "Нового региона-2" о "ядерном Армагеддоне", якобы грозящем Челябинской области из-за куска китайской "контрафактной" трубы, использованой в озерской канализации? Так вот, все кончилось - экспертизы проведены, "дело" закрыто http://www.po-mayak.ru/blog1/ .
Спасители наши

Провинциальные сенсации взрываются ярко, как пузыри, но помирают очень тихо.   Помните апрельскую анонимку "Нового региона-2" о "ядерном Армагеддоне", якобы грозящем Челябинской области из-за куска китайской "контрафактной" трубы, использованой в озерской канализации? Так вот, все кончилось - экспертизы проведены, "дело" закрыто http://www.po-mayak.ru/blog1/ .

Бог бы с ними, с журналистами, но как тогда прокуроры-то наши взвились - Золотов с Войтовичем! Уголовное дело, которое сами же до того лично закрывали, снова возбудили, комментариев прессе понадавали, демонстрируя начальству решительность и неусыпное бдение. Заодно оказали ценную услугу реальным авторам провокации, позволив полтора месяца вновь поливать регион во всех СМИ как "ядерную помойку". Кто-то теперь извинится за это?

Кстати, прокурор Войтович клятвенно обещал нам 11 октября в течение недели отправить из Копейска на переработку пресловутые платформы с ядовитым бромом http://www.ura.ru/content/chel/11-10-2011/news/1052135268.html Инцидент, напомню, случился на челябинском вокзале аж 1 сентября.

Неделя прошла. Платформы на месте. Прокуроры бдят.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA