Экология
Проект по рекультивации Коркинского разреза песками Томинского ГОКа представили в Германии Проект по рекультивации Коркинского разреза песками Томинского ГОКа представили в Германии
Представители руководства РМК приняли участие в IX Российско-германской сырьевой конференции «Промышленное производство и минеральное сырье: влияние на климат и окружающую среду», которая прошла в Дюссельдорфе (Германия) с 23 по 25 ноября 2016 года. В рамках работы различных площадок представители компании поделились различными наработками в экономичном и экологичном использовании ресурсов.
Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза
В Челябинске продолжается сбор подписей за рекультивацию Коркинского разреза. Несмотря на то, что волонтеров на данный момент стало меньше, опрос челябинцев ведется с регулярной активностью. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 ноября рассказал руководитель фонда  «Моя планета» Виталий Безруков.
Суд приостановил работу цеха цинковых белил в поселке Магнитка  Суд приостановил работу цеха цинковых белил в поселке Магнитка
Суд Кусинского района на основании представления министерства экологии Челябинской области приостановил работу цеха цинковых белил ОАО «Проминдустрия» в поселке Магнитка на два месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе минэкологии.
На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии На магнитогорское предприятие заведено дело за загрязнение экологии
Магнитогорская природоохранная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении ООО «Вторметком» за несоблюдение экологических требований. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 ноября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

00:00
30 Декабря 2009 г.
Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов. К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: будет холодно.
Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов.

К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: новый атмосферный фронт несёт нам морозы. - Уходящий год ещё не все свои сюрпризы преподнёс и обещает перемену погоды, - отметила начальник отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Надежда Ячменёва. – Вторник 29 декабря будет последним тёплым днём этого года. А со среды резко похолодает. В новогоднюю ночь температура воздуха в Челябинске будет 19 - 24 градуса мороза, а на севере области - до минус 29. Немного холоднее станет в ночь на 2 января – минус 23 - 28 градусов в столице Южного Урала, в северных районах – минус 33. К сожалению, днём температура останется примерно такой же, а ветер будет порывистый, северный.

Единственный повод для радости: в новогоднюю ночь, как и предшествующую ей, пойдёт снег. Правда, снегопады местами ожидаются сильными, поэтому на дорогах будет не только гололедица, но и снежные заносы. Всем, кто планирует на эти дни и ночи поездки на автомобилях, синоптики рекомендуют быть очень осторожными. - После 1 января снег прекратится, - продолжает Надежда Ячменёва. – Тёплый фронт должен подойти на Южный Урал 3 - 4 января, но, возможно, он немного задержится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA